兰德里拼到打掉隐形眼镜 韦弗4战轰163分仍难救主_凤凰体育
当前位置 :主页 > 理财 >
兰德里拼到打掉隐形眼镜 韦弗4战轰163分仍难救主_凤凰体育
* 来源 :http://www.qoriankaperu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-21 18:57

韦弗

北京时光1月20日,只管吉林不敌北控无缘保卫主场尊严,但球队的前火箭系双外援仍然表现不俗。兰德里拼到被打掉隐形眼镜,依然砍下20+12+3数据独斗北控双塔,韦弗则爆砍38+8数据,连续4场比赛均至少轰下35+,却终归带不动吉林去赢下比赛,究竟其余本土球员表现不尽如人意。

面对阿巴斯解禁复出的北控双塔压阵,身高仅有2.06米的兰德里无疑处于相对劣势。兰德里诚然在首节替补登场的6分钟内3中2砍下4分2篮板,但如此数据对照北控双塔无疑太寒酸。阿巴斯用6中5的准星单节狂飙13分,尤其是三分球4中3极为给力,且阿巴斯还有4篮板3助攻1抢断的全能数据,堪称是全方位践踏吉林的防守。兰德里基本有心无力去阻挡北控内线肆虐,而吉林的其余本土内线球员在场上多少无存在感。

即使是兰德里在次节暴发,他单节打满全体12分钟贡献8中5的准星,甚至是还在外线投中一记三分,单节轰下11分的表现却依然难以援救吉林的颓势。吉林全队过于依附他与韦弗的双外援得分,而上半场本土球员得分无一人得分超过5分。

兰德里

值得一提的是,在第三节竞赛进程中,兰德里一度在内线强攻被阿巴斯犯规打掉隐形眼镜,而神鸟在地板上捡起隐形眼镜后,直接放在口里进行简略处置,就再度戴上眼镜履行罚球两罚全中,311211黄大仙高手论118,如斯敬业精力仍是值得点赞。

至于吉林的另一位火箭系外助韦弗,他应用19中12的锋利冲破效力,外加猖狂碰瓷造犯规12中11砍下多达38分,实现个人持续4场至少砍下35+表示,甚至是4场所计爆砍163分,却终归是难以救命吉林,而吉林近4战仅1胜3负的战绩无疑也是相称悲催。

(浮生)

相关的主题文章:
下一篇:没有了